Este pastel de berenjenas y calabacines es fácil de preparar y el resultado es un plato de gran lujo a pesar de sus ingredientes sencillos. El arroz es una buena fuente de hidratos de carbono complejos con apariencia de almidón. Las verduras que lo acompañan son una excelente fuente de vitaminas y minerales, así como de substancias con acción antioxidante y fibra.
No es que sea yo muy amante de las berenjenas pero ocasionalmente las compro para hacerlas rellenas. Pastel de calabacin y berenjena al aroma murciano.
Cocinas
Tanto la berenjena como el calabacín poseen mucha agua, lo cual provoca que su contenido calórico sea muy bajo. Hay que tomar en consideración que, si agregamos queso al plato, aumentaremos el contenido de proteínas y minerales, pero también de grasas, con lo que se eleva el valor calórico del plato. En el momento en que el ajo y la cebolla estén transparentes añadimos el calabacín rallado y la berenjena picada.
En el momento en que la mezcla de verduras esté fría la combinamos con el huevo batido y cinco medidas de cuchara de pan rallado. Salpimentamos al gusto y condimentamos asimismo con una cucharadita de perejil seco. Removemos bien a fin de que se integren todos y cada uno de los ingredientes. Me encanta cuando mi madre me cuenta que tiene fichada una receta de verduras y me recomienda que la preparemos juntas.
Ya les conté la historia del salmorejo de manzana (si no lo habéis hecho, estáis tardando) y hoy iremos con una segunda distribución. En esta ocasión en forma de albóndigas de calabacín y berenjena, 2 de mis verduras preferidas. Derechos » lograras ejercer tus derechos, entre otros, a entrar, corregir, limitar y eliminar tus datos remitiendo un mail a Rellenamos las pieles de berenjena con este relleno de verdura y ubicamos queso rallado al gusto por encima.
Recetas De Berenjena Calabacin (
Sazonamos sutilmente los calabacines y los vamos pasando hasta entonces por la plancha un minuto por cada lado para que enternezcan y doren un poquito. En el momento en que hayan soltado líquido hacemos los mismo con las berenjenas. Un plato fabuloso y donde encontrarlos.
Calentamos algo de aceite de oliva en una cazuela o sartén grande y pochamos a fuego despacio. Hasta entonces lavamos el calabacín y lo rallamos. Pelamos también la berenjena y cortamos su carne en pequeños dados.
Canapés Veganos Fáciles Y Ricos
El verano es la temporada perfecta para… Tomamos pequeñas porciones de la mezcla y formamos las albóndigas, que pasamos por pan rallado y freímos en abundante aceite muy caliente. En cuanto estén doradas las retiramos y dejamos escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente. Servimos calientes o frías.
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El almacenamiento o acceso técnico que es empleado de forma exclusiva con objetivos estadísticos. El almacenamiento o ingreso técnico es requisito para la finalidad lícita de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario. Introducir la fuente en el horno a 180ºC durante minutos. Información agregada » Puede preguntar información adicional y descriptiva en nuestra Política de Privacidad y nuestro Aviso Legal. Cuando estén listas, las dejaremos atemperar para no quemarnos.
Lavamos bien las verduras y pelamos los tomates. Cortamos en rodajas finísimas los tomates y en rodajas como de medio centímetro los calabacines y berenjenas. Las berenjenas las espolvoreamos con sal y las dejamos ‘sudar’ 20 minutos en un colador.