Recetas De Reposteria Con Pan De Molde

Empezamos la elaboración preparando el relleno y para esto ponemos en un bol 4 – 5 hojas de lechuga picaditas… Aprieta sobre las imágenes o los enlaces para descubrir las recetas paso a paso. Autodidacta y apasionada de la cocina, disfruto aprendiendo y mejorando nuevas recetas. Espero que os guste mi blog, donde comparto mi afición a la cocina con todos nosotros.

recetas de reposteria con pan de molde

Agregamos el pan remojado con la leche y combinamos bien. No es requisito pasar el pan por la batidora pero si quieres que el resultado sea más fino puedes hacerlo. Este pastel de pan de molde soporta un par de días guardado en el frigorífico sin inconvenientes puesto que hemos usado mayonesa industrial.

Leche Condensada Casera: ¡cremosita Y Sin Azúcar!

Este pudin lo prepararemos en el horno, al baño maría, así que necesitaremos, aparte de su molde, una fuente bastante grande para lograr ingresar en ella el molde. Metemos en el horno ahora calentado anteriormente a 220ºC a lo largo de unos 30 minutos. Tenemos la posibilidad de revisar con un palillo si ya está listo, pinchamos la tarta y si el palillo sale seco es que tenemos la posibilidad de sacarla del horno.

¿Se te hizo tarde y no sabes qué cocinar? Pues bien, estas 7 recetas con pan de molde fáciles y rápidas te van a sacar de un apuro. Verás que en un abrir y cerrar de ojos vas a poder tener una merienda o una cena rápida y exquisita.

Pasamos en este momento a caramelizar el molde donde deseamos preparar el pudin. Esta receta de pudin de pan me vino magnífica para explotar una bolsa de pan de molde que tenía en el hogar con la fecha de caducidad a punto de vencer. En un cuenco vamos a poner todos los elementos, el queso, los huevos, el azúcar y el pan mojado en leche, y los trituramos bien con la batidora de brazo.

Sándwiches

¿Tienes antojo de un postre diferente, fácil, económico y además de todo exquisito? Retiramos la piel del limón y el palito de canela y volcamos la leche en un bol. Añadimos el pan de molde troceado y batimos. Incorporamos también los huevos y batimos nuevamente.

recetas de reposteria con pan de molde

Ponemos agua en esta fuente, calculando que que el agua entonces debe quedar precisamente por la mitad del molde del pudin. Metemos la fuente, con el agua, en el horno y ponemos a precalentar a 200ºC, mientras preparamos la mezcla para hacer el pudin. Su elaboración sencilla y su resultado perfecto en sabor, color y textura dejará a todos con ganas de reiterar, conque apuntad bien. Dejamos enfriar el pudding de pan de molde completamente antes de desmoldar y servir. Y cubrimos completamente con la cuarta cubierta de pan de molde.

Tarta De Tres Chocolates

Vertemos la mezcla de pan, huevos y leche en el molde caramelizado. Abrimos el horno y también ingresamos el molde en la fuente con agua, con bastante precaución de no quemarnos y de que no entre agua en el molde. Dejamos cocinar, a 180ºC, hasta el momento en que el pudin haya cuajado, precisamente unos 50 minutos. En una taza ponemos las rebanadas de pan de molde un tanto troceadas y añadimos leche hasta el momento en que estén bien mojadas pero no nadando. Solo precisas una cuchara para medir los ingredientes que te hacen falta para elaborar esta exquisita tarta de queso y pan de molde, tan buena que se come sola.

Pastel De Pan De Molde

Os presento de manera oficial la tarta de queso y pan de molde de la tía Pilar, receta perfecta para principiantes cocinillas y para recién independizados que quieren lucirse ante las visitas de familiares. Guardaros esta receta a buen recaudo, hacedle una fotografía para lograr enviarla con todos lo que la prueben, por el hecho de que te garantizo que te solicitarán la receta cada vez que la preparéis. Batimos muy bien con unas varillas el resto de leche, los huevos, azúcar y vainilla.

Mis Consejos Para Preparar Pudin De Pan De Molde:

Mi peque se vuelve ido con este sándwich, ¡le chifla! Al integrar tomate es súper saludable, ¿quieres ver de qué forma hacerlo? Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar. Hoy les vamos a dejar con una receta que sirve tanto como desayuno particular y como merienda de oportunidades particulares… Con el fuego muy caliente, échalos a freír en el transcurso de un par de minutos, asegurándote de que se hagan uniformemente por doquier. En este momento baja el fuego y cocínalos durante cuando menos 10 minutos más, para que queden bien hechos pero jugosos.