Redondo De Cerdo En Salsa De Cebolla Y Zanahoria

Realizar esta receta de solomillo en salsa de zanahoriases sencillísimo, ahora lo vas a ver. Lo primero que haremos es adecentar bien los filetes. ¿No os pasó nunca que les han vendido unos filetes muy ricos de gusto pero un poquito duros?

redondo de cerdo en salsa de cebolla y zanahoria

Picamos muy finamente los tres dientes de ajo, tal como el perejil y lo incorporamos a la carne. La salsa de zanahoria al vino, se puede decir que es de lo mucho más fácil y queda muy rica. Añadimos las zanahorias y dejamos que se hagan otros diez minutos. Incorporamos el tomate y cocinamos diez minutos más, sacando esporádicamente. Cuando la cebolla esté dorada y bien pochada, agregamos las albóndigas al sofrito y también incorporamos una copa de vino blanco.

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La mayoría de ellas con salsa de tomate (las que están también excelentes). A mi esta salsa de cebolla y zanahorias me parece perfecta para las albóndigas. Las albóndigasen salsa se organizan de cientos y cientos de formas, con carne de vacuno, con carne de cerdo, aun con pescado. Por otra parte trituramos la salsa y la ponemos en una cazuela de boca mucho más ancha. Pelamos, lavamos y partimos la zanahoria y picaremos los dientes de ajo. Pelamos también los dientes de ajo y los laminamos.

Este redondo de carne lo prepararemos en una olla exprés y lo serviremos con una rica salsa. Si no tienes idea que hacer y tienes unos filetes en la vivienda y deseas darle jugosidad y que queden sabrosos, te recomiendo que pruebes esta salsa de zanahoria al vino. Eso sí, debemos hacerlos bien, unos cinco minutos al vapor, sin pasarnos a fin de que no queden bastante hechos y blandujos. Las recetas presentan comunmente elementos cuyo porcentaje sobre la Ingesta de Refencia es prominente . Estos platos están concebidos como plato principal de una comida o cena, con lo que su tamaño de ración es superior y su aporte sobre nutrición es considerablemente más alto. El solomillo se encuentra dentro de las partes mucho más agradables y ricas que tienen el cerdo.

Pelamos las cebollas, los ajos y las zanahorias, los cortamos en trozos no siempre pequeños y las echamos a la olla adjuntado con las dos hojas de laurel. Le echamos un poquito de sal para contribuir a que se poche mejor la verdura, y las tenemos sofriéndose unos 15 minutos a fuego medio, hasta que la cebolla esté bien pochada. Eso sí, tenemos que hacerlos bien, unos cinco minutos al vapor, sin pasarnos a fin de que no queden bastante hechos y blandujos. Lo movemos todo bien y le incorporamos los filetes.

Redondo De Cerdo

Anadimos medio aceite (1/4 de taza) y el ajo y salteamos a lo largo de 2 minutos. Echamos la cerveza o el vino y tras 2 minutos ponemos el zumo de naranja y 1/2 de taza agua ardiente. En una fuente ponemos la carne cortada en rodajas.

En tanto que para esos casos nada superior que guisarlos con una rica salsa, de esta manera a los peques y a los no tan peques no se les hace una bola que en el desenlace cuesta tragar. Le quitamos la malla a la carne y la cortamos en rodajas. He acompañado a la carne unas ricas patatas fritas, en este tiempo he aprovechado en hacerlas. Añadimos el vino y dejamos unos minutos a fin de que se reduzca. Entonces incorporamos abundante agua o caldo, de manera que prácticamente cubra el redondo. Bajamos el fuego y dejamos que se lleve a cabo durante una hora y media precisamente, dándole la vuelta al redondo aproximadamente a la mitad.

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Bastante libre de grasa y facilísima de cocinar, lo que lo realiza muy capaz asimismo para personas que quieren proteger su nutrición y sostenerse en forma. En una cazuela con bastante aceite de oliva en la base marcamos el redondo antes salpimentando, a fuego no realmente fuerte, a lo largo de unos minutos por cada lado. En el momento en que esté bien dorado por doquier, lo sacamos de la cazuela y reservamos. En precisamente la misma sartén se echa la cebolla y se dora, en el momento en que está dorada se añade la zanahoria y se da unas vueltas. Una vez hecho este paso, lo sacamos a un plato y reservamos hasta el momento en que los precisemos nuevamente.

Una vez cocinadas les agregamos la harina y la cocinamos 2-3 minutos hasta antes de verter el vino sobre ellas. Esperamos unos minutos hasta el momento en que el alcohol se evapore y agregamos el caldo. Ponemos en la cazuela exprés el aceite de oliva, los ajos y la carne con su ramita de romero. Podéis servirlo con arroz, con patatas fritas o con cuscús.

Vuelca el caldo de verduras poco a poco, mezcla bien y cocina durante unos 2-3 minutos. Ponemos una cazuela ancha y poco profunda a fuego alto. Después ponemos el carne y salteamos por las dos partes a lo largo de 5 minutos hasta el momento en que se ponga rojo.

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Machacar las verduras y echárselo por arriba a las carrilleras. Entonces agregamos una cucharada de harina y la tostamos un minuto. Después agregamos el redondo a la cazuela y lo dejamos un par de minutos más sofriéndolo adjuntado con la verdura. Una vez hecho, sacamos el redondo, quitamos la red con cuidado de no quemarnos, fileteamos y reservamos. Almacena esta receta para hallarla más de forma fácil cuando la quieras cocinar. Se retira del fuego y se abre la olla, se retira la carne que tras remover el hilo que la sosten, se parte en lonchas finas, disponiéndolas en una fuente de servir.

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A continuación pelamos los ajos, las cebollas y las zanahorias y los cortamos. Los echamos a la cazuela adjuntado con el laurel y un poquito de sal. Sofreímos una cuarta parte de hora hasta el momento en que la cebolla esté bien pochada. Cuando esté caliente marcamos el redondo dorándolo por todos y cada uno de los lados.