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Transcurrido un tiempo he ido creando ciertas nuevas y adaptando otras. Precalentar el horno a 180ºC, metemos el molde en el horno y ponemos en el horno durante diez minutos a 180º y luego bajamos el horno a 150ºC y lo tenemos horneando 30 minutos más . Notificarme los nuevos comentarios por mail. Combinamos bien con una cuchara o con las manos y lo pasamos a un molde capaz para horno . Podéis cubrir el molde con papel de horno para hacer más simple el desmolde, o bien engrasarlo tenuemente con aceite o mantequilla.
Elaboración Punto Por Punto
Pela las patatas, trocéalas y ponlas a cocer durante minutos en una cazuela con agua y sal. «Esta receta le encantaba a mi marido y la preparaba siempre y en todo momento en su cumpleaños» añade Mª Carmen. Desmoldamos el pastel y añadimos salsa al gusto. En este caso he usado doce hojas de espinacas, sin embargo, lo suelo realizar con hojas de col, a mi me gusta mucho más, vosotros decidís.
2 Encima colocamos la salsa de carne con tomate extendiéndola bien . 1 Sobre la base pre cocido extendemos una capa fina de puré de patatas . 1 En un molde adecuado ponemos la plancha de masa quebrada usando nuestro papel de hornear que trae de factoría, pichamos la base de la masa y ponemos un papel sobre ella, colocamos peso encima que puede ser garbanzo o judías y la llevamos al horno . Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Enorme Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, de manera especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas.
Sencilla receta de pastel de carne picada de ternera y de cerdo con patatas y salsa de tomate desarrollada por Karlos Arguiñano. De carne picada (ternera, cerdo, mezcla de ambas, o pollo, de la que prefiráis), 80 gr. El pastel de carne con salsa de españa es un plato muy simple de lograr que resulta verdaderamente jugoso y exquisito, exquisito con la magnífica salsa que lo riega y completo por lamaravillosa guarnición de puré de patatas y guisantes que lo acompañan.
Ingredientes De La Receta De Pastel De Carne Picada:
2 Pelamos la cebolla y la cortamos menuda, pelamos la berenjena y cortamos en rodajas, a su vez en tiras y después en pedacitos pequeños. Añade a esta mezcla la carne las medidas de cuchara de Salsa TABASCO® Colorado. Una vez pasado el tiempo del horneado, sacamos el pastel del horno. Y la miga de pan fresco rallada, mezclando todo muy bien usando las manos… El de el día de hoy tiene carne de ternera y bovril (concentrado de buey, lo venden en todas y cada una partes aunque quizá no os hayáis fijado), dos ingredientes que, si bien no son los mucho más saludables del mundo , no pasa nada por tomarlos ocasionalmente.
Pero este plato con las tres capas y coronado con ese puré cremoso, es una delicia. Para hacer el puré de patatas ponemos al fuego una olla con agua y sal. Echamos las patatas peladas y troceadas y dejamos que se cocinen. Seguidamente, llevamos a cocinar el pastel de carne al horno calentado anteriormente a una temperatura de 180º durante 30 minutos.
Calentamos un chorro de aceite de oliva virgen extra Picual en una sartén y sofreímos las chalotas picadas en trozos pequeñísimos adjuntado con el pimiento verde italiano picado del mismo modo. Cuando esté pochado, que la chalota se empiece a poner dorada, retiramos del fuego y reservamos. Para realizar un riquísimo pastel de carne, jamón y queso con salsa de tomate, la primera cosa que debemos realizar es picar bien el jamón de york y mezclarlo con la carne, antes salpimentada. Si deseamos, podemos reemplazar el jamón de york por jamón serrano o bacon. En el momento en que la carne tenga una cocción homogénea y prácticamente no quede líquido en la sartén, añadimos el tomate frito y combinamos hasta obtener una capa de carne compacta que repartimos en una fuente capaz para horno. Preparamos un puré de patata cociendo 3 patatas enormes en agua con sal y las trituramos con un tenedor.
Pastel De Carne En Salsa De Crema
Volvemos a poner al fuego mientras se acaba de realizar la carne y cuando esté hecha, retiramos. El primer paso es cortar las zanahorias y la cebolla en trozos pequeñísimos, y entremezclarlos con la carne picada en un bol. Cubre la carne con el puré, espolvorea con el queso rallado y gratina en el horno durante 4-5 minutos. Elaboramos la salsa haciendo una bechamel con la leche y la harina, una vez echa añadimos la leche y el perejil, dejamos cocer unos minutos. Hace varios años tenía una clienta que me encargaba un pastel de carne siempre y en todo momento para Nochebuena, a su mesa se sentaban prácticamente 40 comensales y este pastel era su plato principal.
Pastel De Carne Estilo Abuela (con Su Salsa)
Para el montaje del plato sirve porciones del pastel de carne con la salsa puesta en una salsera, a fin de que cada cual se ayuda lo que desee. 3 Encima de la capa de carne colocamos porciones de puré que extenderemos de manera cuidadosa hasta el momento en que quede parejo y todo el puré colocado . 2 Ponemos en el horno con el horno calentado anteriormente a 200ºC (400ºF), con calor arriba y abajo a lo largo de 15 minutos. Retiramos del horno y le quitamos de encima a la masa el papel con las legumbres. Cocina la carne en la sartén durante 20 minutos y añade el vino tinto para que coja aún mucho más sabor. Y sal, agregamos el brandy, ahora el queso y, para finalizar la nata, 2 minutos y listo.
Agregamos la mantequilla y removemos a toda velocidad para obtener un puré bien cremoso y corregimos de sal agregando un toque de nuez moscada. Cubrimos con el puré la capa de carne y espolvoreamos con queso parmesano rallado en el momento. Horneamos a 180º a lo largo de 10 minutos y gratinamos a lo largo de 5 minutos. Después pasamos la salsa por el pasapurés, salamos y echamos una pizca de azúcar si nos semeja que está muy ácido.