Sopa De Fresas Con Helado De Vainilla

Pasado este tiempo, sirve en pequeños cuencos, agregando frutas rojas como frambuesas, arándanos y moras en pequeños pedacitos y una bola de helado de vainilla y unas hojitas de menta. A la hora de presentar la elaboración lo vamos a hacer sobre en un plato hondo, en compañía de ciertas fresas partidas a la mitad y, como no podía ser de otro modo, con una bola de helado de vainilla. Cortamos las hojas de menta en juliana fina para añadirlas a la sopa de fresa una vez esté fría. Mezclamos y volvemos a reservar en el frigorífico. Una vez pasados cinco minutos, retiramos la olla del fuego, trituramos las fresas y las colamos para remover las pepitas.

Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Si lo prefieres, puedes pasar las fresas por el chino, una vez calentadas. Puedes reemplazar la vainilla por algo de menta a las fresas en el momento en que las coloques a macerar. Vas a deber sacar la menta inmediatamente antes de cocer las fresas.

Lava las fresas y retírales los pedúnculos. Trocea la mitad de las fresas y colócalas en una cazuela adjuntado con el agua y el azúcar. Deja hervir a fuego suave durante 5 minutos. Pasado este tiempo, tritúralas y cuélalas para eliminar las pepitas. Por último, reserva la sopa conseguida en la nevera a fin de que se enfríe.Corta las hojas de menta en una juliana muy fina y añádaselas a la sopa ahora fría. Imaginad que os coméis un postre de fresas, unas fresas dulces, sumergidas en su jugo, el cual indica un ligero toque de vainilla y que, a su vez, este postre acaba de manera refrescante una aceptable comida.

Recetas Elecciones

En esta ocasión no vamos a hacer uno de los múltiples postres con fresas, puesto que procuramos algo más original. La presente es una receta que seguro sorprenderá a los pequeños, quienes no suelen venerar las frutas y verduras. No obstante, con esta no habrá quien se resista.

sopa de fresas con helado de vainilla

La combinación de éstas con el helado de vainilla, nos va a dar una gratificante mezcla de sabores. Puedes ser útil la sopa de fresas con una bola de helado de vainilla o del sabor que más te agrade, o, aun, un poco de nata montada. Deja que se cocine a fuego medio hasta que la mezcla vaya a ebullición. Una vez hierba, ponlo a temperatura baja a lo largo de 15 minutos. Con esta receta puedes hacer una salsa de fresasque sirve para acompañar otros postres, como una tarta de queso, por ejemplo. Para ello, al comienzo corta las fresas en cuadraditos más pequeños, y una vez maceradas, disminuye a lo largo de mucho más tiempo el caldo para conseguir un sirope mucho más espeso.

Ingredientes

Una vez maceradas las fresas, quita la vainilla y en un cazo a fuego medio, excita la mezcla de fresas unos 3 ó 4 minutos para espesar el caldo de fresas. No es requisito remover. Solo hay que trocear las fresas y macerarlas con el resto de ingredientes. A la hora de elaborar este postre, elige las fresas más maduras. De esta manera, la sopa resultará mucho más sabrosa y dulce.

Pues si os agrada la iniciativa, más les gustará prepararos esta sopa de fresas. Podemos hacer este delicioso postre en cualquier época del año. Hoy en día tenemos la posibilidad de disponer de fresas a lo largo de todo el año.

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Sopa De Fresas Con Helado De Vainilla – Gurmé

Reservamos a fin de que se enfríe en el frigorífico. Comenzamos limpiando las fresas, las que deben estar maduras, y eliminamos los pedúnculos. Las cortamos en el medio y las ingresamos en una olla junto al agua y el azúcar. Prendemos el fuego y esperamos a que hierva.

Sopa De Fresas Con Helado De Vainilla

Tapa el bol y deja macerar en la nevera un par de horas a fin de que las fresas acostumbran a una parte de su jugo. Utiliza un colador grande para colar los grumos de la sopa y separar las semillas de la fruta. Coloca la sopa en el frigorífico para que se enfríe a lo largo de por lo menos 2-3 horas. Separa la cazuela del fuego, y deja enfriar la sopa a temperatura ámbito, quita la canela y añade algo de sal. Este sitio emplea Akismet para reducir el contenido publicitario.