Sopa De Zanahoria Y Boniato Arguiñano

Mientras, adecentar bien el puerro tanto por fuera como por la parte interior . Pelamos y limpiamos las verduras, la manzana y las cortamos en trozos. Ya se han hecho 2 comentarios para “Crema de zanahoria y batata”. Si te gusta la suavidad que le da la nata, añade 2 cucharadas y remueve. Pela asimismo el nabo, la patata y las zanahorias, y trocéalas también. Machacar realmente bien con la batidora y luego, si se desea, pasarlo por un colador fino para conseguir una crema lisa, empujando con un pilón de un mortero para que pase mejor.

Además, tenemos la posibilidad de elaborar varias raciones, con lo que siempre existe la opción de congelarlas y degustarlas en cualquier fecha. No me puede gustar más esta crema de zanahoria y batata, o con ligeras variantes, según las verduras que tenga en el frigorífico. En el hogar se come o se cena cada semana. Voy variando de verduras, pero la base es la misma. Corta las rebanadas de pan en dados pequeños y fríelos en una sartén con abundante aceite.

Crema de boniato y zanahoria. Una receta simple con un toque dulce, una crema suavísima, ligera y las especias le dan un punto picante. Argentina con sangre italiana afincada en España. Estudié comunicación y lo mezclo con la gastronomía de muchas formas, colaborando con diferentes medios especialistas y marcas.

Desmenuza y si hiciese falta, cuélala. Pasado el tiempo quita la cazuela del fuego, desmenuza la crema y sírvela decorada con pipas de calabaza. Antes de triturar si vemos que hay bastante caldo retiramos un tanto y reservamos. Trituramos hasta que nos quede una crema fina y si queda muy espesa le agregamos un tanto del caldo que habíamos guardado hasta que tengamos la rigidez deseada.

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Baja un poco el fuego y revuelve. ¿Te gusta comenzar la comida o cena con un platito caliente y reconfortante como éste? En el blog hallarás mucho más recetas de sopas y cremas. Prueba la crema de calabacín o la crema de calabaza. Esta receta de crema de zanahoria y boniato es una de los platos con más éxito cuando llega el frío y destaca merced a la tiernicidad que nos contribuye el boniato y la zanahoria.

sopa de zanahoria y boniato arguiñano

En esta crema de boniato y zanahoria recurrimos al horneado para lograr el máximo sabor, si bien no supone que no pueda hacerse cociendo los vegetales de forma directa en el caldo. Y si deseas asombrar a todo el mundo con una receta dulce de calabaza, este pastel de calabaza cremoso y sin hornear resulta exquisito. En el momento en que lleve unos cuantos minutos añade la batata, el nabo, la patata, las zanahorias, la migaja de jengibre y una pastilla de concentrado de verduras —lee los consejos—.

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Comienza por mondar y trocear todas y cada una de las verduras, entonces sofreírlas unos minutos, para después cocerlas y finalizar por triturarlas. A mi me agrada usar un óptimo caldo de pollo, puesto que como me dijeron hace poco, de verdad se aprecia la diferencia y está más rico. Mondar los boniatos y las zanahorias y cortarlos en trozos de tamaño afín, no superior a 3 x 3 cm. Ponerlos en una bandeja para horno con aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal.

sopa de zanahoria y boniato arguiñano

Disfruto realizando de la cocina algo simple, accesible y atrayente para el resto. Sofríe todas las verduras en una olla con el aceite de oliva 5 minutos. Cubre las verduras con agua, añade sal, y tapa la cacerola para cocer las verduras 25 minutos.

Córtalo en medias lunas y también incorpóralo. Sazona y rehoga todo a lo largo de 6-8 minutos precisamente. Ponemos un poco de aceite de oliva en una cazuela y salteamos el puerro cortado en rodajas un par de minutos.

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Retira del fuego y, cuando haya bajado la válvula, quita la tapa. Es conveniente ver cómo queda la crema con nuestro jugo que suelta la verdura al triturarla. Retirar la rama de perejil, el laurel, el tomillo y las hojas de puerro. Pelar la cebolla, las zanahorias, la patata y los boniatos. Triturar con una turmix o robot de cocina y añadir pimienta negra y una pizca de nuez moscada. Para conseguir un resultado más fino y sedoso, pasar la crema por un colador chino.

Fríe en abundante aceite de oliva virgen extra unos segundos con la sartén ya retirada del fuego para que no se quemen. Ponlos a chorrear en papel de cocina y sirve pon encima inmediatamente antes de comer. Coloca 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una olla a presión y ponla al fuego. Cuando esté ardiente el aceite añade la cebolla.

¿Quieres Saber Cómo Elaborar Una Crema De Boniato Y Zanahoria?

Asimismo queda riquísimo cebollino picado o la parte verde de la cebolleta. Cortar las hojas verdes al puerro y la raíz. Enjuagar y reservar unos cuantos hojas. Limpiar la parte blanca realizando una incisión con apariencia de cruz en la parte más verde para, enjuagar bajo el grifo de agua fría, prestando atención a quitarle toda la tierra que tenga dentro.