Sopa Fria De Melon Y Menta

Con el cuchillo retirar la corteza y con una puntilla retirar las pepitas. Cortar de forma que nos quede forma de lingote abultado.Meter en una bolsa de vacío junto con la caipiriña que hemos hecho previamente. Envasar al 99% de vacío para obtener todo el aire posible y que el líquido penetre en el melón. Dejar macerar 2 horas antes de emplear.Pasado el tiempo sacar de la bolsa, recortar en porción deseada y listo. Me cuesta salir del gazpacho o el ajoblanco a veces, pero debo llevar a cabo un esfuerzo por el hecho de que sé que está muy ricas.

sopa fria de melon y menta

El melón que tengo en casa es dulce dulce, conque espararé al siguiente para no empalagarme jejej. Te quedó una presentación de 10 con el jamón y los tubitos de melón. Echamos el resto de ingredientes, incluida una cucharada sopera de aceite con menta.

De Qué Forma Realizar La Sopa Fría De Melón Y Menta

En el momento en que empieza a hervir sacar del fuego y verter sobre la crema de leche de coco. Mezclar y dejar enfriar bien antes de añadir el ron. Para eludir comentarios spam y de propaganda no consentida hemos activado un período de manera indefinida en el que los comentarios van a estar pendientes de moderación. Enhorabuena por tu “octavo cumpleaños”. Sois una referencia para mi a la hora de cocinar.

Melón y manzana con un toque de menta y limón dan forma a esta crema fría muy refrescante, vegetariana y baja en calorías (70 Kcal. por ración). Algunas sopas frías pueden ser postre y entrante al unísono como esta exquisita sopa fría de melón y menta. Incluso si hacemos un cóctel tenemos la posibilidad de ser útil este gazpacho entre platos que tengan un gusto fuerte para refrescar.

Sopa Fría De Melón A La Menta, Melón En Caipiriña Y Helado De Coco

Almacena esta receta para encontrarla más fácilmente en el momento en que la quieras cocinar. Toda la información referente al mail y nombre y apellidos del comentarista, está amparada por la Política de Intimidad de Blogger, propiedad de Google+ INC. Asimismo puedes responder cada articulo desde las interfaces de facebook o twitter entrando desde los iconos superiores del blog. Muchas gracias por dejar un comentario. Puedes preguntar lo que quieras y en el menor tiempo posible te daremos una contestación.

sopa fria de melon y menta

Os considero unos amigos espléndidos y es una gran suerte gozar de este formidable blog. Gracias por comunicar nuestros conocimientos. La sopa de melón es buenísima, me agrada mucho y la coloco muy parecida a la tuya. Me agrada bastante la crema que has empleado para hacer esta crema.

Gelee De Melón Y Menta

Arroja el melón, el pepino y las hojas de menta en el vaso de la batidora y tritura. Una receta súper simple y rápida, en un momento la tenemos la posibilidad de preparar y dejar enfriando para consumir después o en los días posteriores. La combinación de menta con melón de piel sapo es extremadamente refrescante, un acierto para los días más calurosos. Vamos a tratar tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®.

Felicidades y que cumplas muchos más. A propósito, me ha resultado curioso ver la crème fraîche de la marca PASTORET. No me había dado cuenta de su existencia, pues yo suelo comprar una cuyo nombre no recuerdo que creo que es francesa, puesto que jamás encontré elecciones. En el instante de ser útil tenemos la posibilidad de llevar a cabo alguna monería como poner unos trocitos de melón que vamos a sacar con un descorazonador o sacabolas. Batiremos a conciencia, hasta dejarla fina fina y rectificaremos de sazón. Una vez hecha la congelaremos a lo largo de 1 hora y media ¡tal cuál!

A la hora del servicio la trabajaremos con un tenedor hasta el momento en que tenga textura de gel la que nos permita pintar con un pincel sobre el plato. Corta el melón en rodajas, elimina las semillas y corta la pulpa en dados. Desmenuza en el vaso con el aceite, las hojas de menta, el zumo de limón, colado para remover las semillas, la pimienta y el Tabasco. Para que quede fino lo destacado es dejarlo 2-3 minutos a velocidad 7-8. Mezclar en un bol las claras y el azúcar glass poco a poco y al final incorporarles el zumo de limón.

Sopa Fria De Melón Y Menta Con Thermomix®

Melón y manzana con un toque de menta y limón dan forma a esta crema fría muy refrescante y baja en calorías (70 por ración). Una receta fácil y rápida, lista en menos de 2 minutos. Los platos de cuchara también son para el verano. Si te gusta el melón, toma nota de esta receta de sopa fría. La vas a tener lista en un pispás y si la quieres más fresquita le puedes añadir cubitos de hielo. Es un plato perfecto para cenas ligeras y refrescantes, y un fondo de nevera para los días más calurosos.