Verter esta mezcla en la leche ardiente mientras se revuelve constantemente con el batidor para evitar la capacitación de grumos y hasta conseguir una crema pastelera densa. Ver las recetas detarta de frutasytarta de queso con chocolate blanco y frutos rojos. Para ello, hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. Batimos las frutas con la batidora y las agregamos al agua.
Autocrítica e inconformista busco nuevos desafíos de manera continua. Cuando pase el tiempo de reposo sacamos la masa, la cortamos en medallones finos y forramos con ella un molde de tartas. Queremos una base crujiente, por lo que no debe ser gruesa.
A continuación en un bol vamos a combinar el queso con el azúcar. Después vamos a mezclar la gelatina, tenemos que batir bien, añadir a la base de la galleta, meter en el frigorífico a lo largo de 6 horas para que cuaje la gelatina. Cuando ahora tienes rellena la tartaleta con la crema, pela el plátano y córtalo en rodajas finitas. Coloca todas las rodajas de plátano sobre la crema, cubriendo toda la superficie.
Lleva una base de bizcochos y una crema de nata y piña que les volverá locos. Baja el fuego y remueve bien de manera cuidadosa de que no se formen grumos. La maicena se va a ir cociendo y si no remueves la crema se formarán pegotes de harina. Ponemos en un bol o cuenco grande el azúcar y las yemas de huevo. Batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea y cremosa. Adornar la tarta con las frutas cubriendo la gelatina absolutamente.
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Lo que sobre de la masa lo tenemos la posibilidad de guardar para realizar unas galletas o para llevar a cabo unas tartaletas de frutas. Preparar la tarta de frutas y sencillísimo y es perfecto para hacer con los más pequeños de la casa. Es idónea para días de celebración, un postre estupendo a fin de que los niños además de tomar un dulce coman fruta. Se puede llevar a cabo para varias personas o hacer en versión tartaleta para tomar individualmente.
Lava y corta la fruta al gusto, rellena las tartaletas con el queso crema y, entonces, pone las frutas cortadas hundiéndolas en el queso levemente. Puedes poner una fresa en el centro, y una rodaja de kiwi y otra de melocotón a los lados de esta, tal y como puedes observar en la imagen. En un bol casca y bate los huevos, añade el azúcar y bate para que ésta se disuelva. Una vez que no haya grumos añade la leche y revuelve un tanto mucho más para combinar todo. El día de hoy vengo con RECETA DULCE. Hablamos de una TARTA DE FRUTAS con una CREMA PASTELERA DE NARANJA que está para chuparse los dedos. Además lleva una base de galletas con cacao, por lo que es una TARTA SIN HORNO muy simple y rápida de elaborar y lo mejor es que está de muerte.
Comentarios
La combinación de la base con galleta y cacao, junto con la crema de naranja, las fresas y el plátano caramelizado hacen que sea un POSTRE IRRESISTIBLE. La tarta de frutas es un tradicional de la repostería. La fruta le aporta lozanía y la combinación con la crema pastelera y la galleta es impecable. Aparte hidratar las láminas de gelatina troceadas en agua (1/4 de taza). Calentarla un segundo en el microondas para que se disuelvan, añadirlas a la crema pastelera y combinar.
Para esta receta empleé galletas campurrianas pero se tienen la posibilidad de emplear otras secas, sin cremas, como las María, por ejemplo. Preparé una crema pastelera clásica a la que transformé en una gelatina exquisita. Para contemplar la tarta se tienen la posibilidad de emplear más frutas como kiwi, cerezas, mango, etcétera. La primera es la clásicatarta de frutasde toda la vida, una tarta rápida con base de masa quebrada cubierta con una suave crema y coronada con frutas de estación.
Información De La Receta
Cuando veas que tiene una consistencia bastante densa quita del fuego. Reserva para dejar enfriar un mínimo de 30 minutos o 1 hora antes de completar la tarta. En mi caso lo dejé unos 45 minutos, aproximadamente. La primera cosa que debes hacer es elaborar la base de la TARTALETA. Para la receta de tarta de frutas empezaremos haciendo la base de la tarta.
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Comienza triturando las galletas con una picadora o licuadora hasta dejarlas finas. Revuelve los elementos hasta que se integren por completo. Ver lareceta de tarta de plátano y nueces con cubierta de chocolate.
Una vez cubierta la base y las paredes transporta el molde al congelador a fin de que se quede un poquito más sólido y no se desmenuce la galleta. Una vez ha enfriado la crema pastelera rellenamos la base de la tarta. Lo que nos sobre lo tenemos la posibilidad de guardar para completar unas tartaletas. En un robot de cocina o en un bol ponemos todos y cada uno de los ingredientes para la masa de la base de galleta. Lo amasamos en el transcurso de un minuto que se mezclen bien todos y cada uno de los ingredientes, incluyendo la mantequilla en dados.
La tarta de queso con frutas y galletas pertence a los postres mas cocinados, me atrevería a decir. Se puede cocinar de muchas formas a pesar de que los elementos suelen variar poquísimo. Yo os traigo la que hago yo en casa y que me enseñó realizar una hermana de mi abuela. Es el postre idóneo para acompañar con un café. Poner una taza y media de leche en una cacerolita, añadirle la esencia de vainilla y hervirla a fuego medio. Al resto de leche ponerlo en otro recipiente y mezclarlo con la harina y el azúcar.