Tarta De Galletas Con Café Y Mantequilla

Lo llamo postre-tarta por que lo podemos realizar como postre o, haciéndolo en un molde desmoldable, lo podemos realizar como tarta y el resultado es igualmente bueno en los dos casos. Por último Tapamos con papel largo plástico y dejamos reposar en el frigorífico durante unas 4 horas mas o menos. Cuanto más tiempo la dejemos enfriar, mucho más homogéneo será el resultado.

tarta de galletas con café y mantequilla

Recuerdo que se encuentra dentro de las recetas de postre mucho más famosa en todos y cada uno de los cumpleaños, es una tarta como omnipresente. En un caso así con un toque adulto, con café y licor, pero que tenemos la posibilidad de sustituir si hay pequeños. Como viste este postre-tarta de café y galletas no requiere horno y lo único que debemos calentar es el café. Antes de iniciar, deja reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente. Calienta en una cacerolita 2 medidas de cuchara de brandy con el café soluble y remueve hasta que se disuelva. En un plato hondo combinamos el coñac con el café.

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La torta se puede personalizar con frosting de chocolate o de vainilla, y se sirve con una salsa de chocolate o una crema de vainilla. En este momento prepararemos el garnache de chocolate. Para eso vamos a calentar en una cazuela la nata a fuego medio, cuando esté ardiente, separamos del fuego y agregaremos el chocolate. Removemos constantemente hasta el momento en que el chocolate esté bien incorporado con la nata. Para comenzar el montaje es necesario primero preparar la mezcla donde mojaremos nuestras galletas.

En un recipiente vamos a combinar la mantequilla, que ha de estar a temperatura ámbito para conformar mucho más rápidamente una crema. Agregamos uno a uno los huevos y proseguimos mezclando hasta el momento en que se integren todos y cada uno de los ingredientes. Si lo que buscas es sorprender a tus convidados o amigos, con estatarta de galletas y café, te aseguramos que van a quedar contentos por su simple elaboración y su idílico gusto a licor y a café. Además de tener un sabor muy divertido, la tarta de café con galletas es un postre con un notorio valor sobre nutrición. Así mismo, nuestra crema para la tarta de galletas y café se encontrará terminada, de manera que el próximo paso será alistar la bandeja o plato en el que se presentará.

Tarta De Galletas Y Café

Ya finalmente y para poder disfrutar de este exquisita receta de tarta de galletas y café, solo debemos buscar y sacar nuestra tarta de galletas y café del frigorífico. Retiramos el papel plástico y empezaremos a personalizar con el merengue sobre la superficie. Hasta entonces, en un recipiente o bol incorporamos la azúcar con la maizena, mezclamos bien, de este modo eludimos las grumos en la crema. Ahora, agregamos las yemas de los 3 huevos sutilmente batidos y la mitad faltante de la leche, batimos realmente bien con asistencia de un globo.

tarta de galletas con café y mantequilla

Cuando hayamos puesto las últimas 4 galletas cubrimos los laterales y la parte de arriba con la crema de café sobrante. Mojamos las galletas una a una, y las vamos poniendo en el plato donde hayamos ido a enseñar la tarta para realizar una primera capa de galletas. Vamos a poner 4 galletas por cada capa.

Información De La Receta

Este sitio emplea Akismet para reducir el contenido publicitario. Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios. Recibe un correo electrónico semanal con las nuevas recetas y sugerencias de rechupete. Guardamos la tarta en el frigo para que adquiera cierta consistencia hasta 30 minutos antes de servirla. Antes de proseguir con la receta elaboramos la bandeja en la que queremos presentar la tarta.

Es esencial solo humedecerlas un poco y hacerlo con delicadeza para eludir que se rompan. Una vez que la bandeja se encuentre lista, vertemos un tanto mucho más de coñac y café en un plato y revolvemos hasta integrarlos. Sumaremos los 125 gramos de azúcar a la preparación y revolveremos hasta obtener una crema, la que reservaremos para más adelante.

Hay diferentes ediciones de esta tarta de galletas y café pero la que vas a ver ahora tiene una ligera semejanza en su gusto al tradicional tiramisú italiano. A continuación, agregamos el coñac y el café que hemos combinado anteriormente. Es importante tener en consideración que si se tiene planeado sugerir la tarta a pequeños, se omitirá el licor y unicamente se incorporará el café. En un inicio, tomamos una olla pequeña, volcamos 2 medidas de cuchara de coñac junto con el café soluble y revolvemos mientras se excita para conseguir que los ingredientes se combinen. Luego de esto, procedemos a retirarlos del fuego y los almacenamos para más tarde.

Mojamos las galletas, una a una a medida que las vamos colocando en la bandeja de forma ordenada. Tenemos que tener bastante precaución de no empapar las galletas en exceso puesto que esto causa que se resquebrajen. Comenzamos calentado en un sartén o olla las 2 medidas de cuchara de coñac con las dos medidas de cuchara de café soluble y removemos hasta el momento en que se diluya.

Un saludo y gracias por el comentario, besos. Vuelca el brandy sobrante –50 ml– en un plato hondo y mézclalo con el café. Humedece las galletas, una a una, en la mezcla conforme las pones en un molde o fuente cuadrado en una sola capa. A continuación, une las dos mezclas en el caldero y volvemos a llevar al fuego. Removemos todo el tiempo hasta que comience a espesar, retiramos y dejamos descansar.

Añadimos el azúcar y lo incorporamos realmente bien hasta el momento en que nos quede una crema. Para este tipo de preparaciones te recomendamos que utilices azúcar glass. Reservamos la crema en el refrigerador. Derretir el chocolate con el café al microondas. Dejar templar y verter sobre la tarta.