Ir repartiendo en capas de crema y galletas, hasta acabar con una cubierta de galletas. Calentar en un cazo 250 ml de la nata y en el momento en que comience a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate blanco troceado. Remover hasta que esté fundido y dejar enfriar completamente en la nevera. Para la decisión de las galletas, mejor unas con forma cuadrada o rectangular, que cubran bien la área de la fuente o molde que vamos a emplear.
Se derrite el chocolate y se le echa cien ml de leche, mezclando bien . Se le echa el chocolate a la tarta de galletas , meter en el frigorífico y dejar unas horas . Esta deliciosa tarta de galletas y chocolate es perfecta para nuestras meriendas o para cerrar nuestras comidas, acompáñala con un tazón de café o un vaso de leche.
Tarta De Galletas Y Nata
Pero si son redondas también se podrían encajar bien, se marchan cortando y se solventa. En verdad, esta versión propone intercalar galletas normales con galletas de chocolate. Prolonga una tira extendida de papel de horno a lo largo de un molde tipo cake de manera que sobresalga una pestañita por cada lado. Extiende las galletas en una fuente grande, vierte la leche y ralla encima un poco de la piel de la naranja.
El chocolate debe quedar muy bien colado e que viene dentro en la mezcla de la nata y la crema de queso, de manera que todo quede bien uniforme, al instante de fundirlo, no pares de eliminar. Pues haz clic en este link y vas a ver cuántas opciones tienes. A continuación añadimos otra cubierta de chocolate, una cubierta de galletas y luego una cubierta de nata. Antes habremos montado nata (que esté bastante fría) con un poco de azúcar, o en caso contrario, alguno de estos tipos que vienen en polvo y solo hay que añadir leche.
Tarta De Galletas Y Chocolate Blanco
En cuanto al chocolate, te aconsejamos usar uno de calidad y preferentemente que sea un chocolate especial para postres, esto garantizará un mejor resultado. Nací en pleno barrio de La Isla, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina merced a mi madre y, de manera especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Transcurrido el tiempo he ido creando ciertas novedosas y amoldando otras.
Recuerdo que esta tarta me la preparaba mi hermana cuando era pequeño. La hacíamos juntos siempre para mi cumpleaños. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades deliciosas, introduzca su dirección email.
Continuar con el proceso hasta el momento en que se hagan las capas deseadas, más o menos gruesa la tarta según el gusto de cada uno de ellos. Terminar con una capa desprendida de chocolate bien extendido. Mezclar la leche con el ron en un bol o plato hondo y tener a mano la ganache de chocolate recién preparada.
Tarta De Galletas Y Chocolate
Petitchef te da la oportunidad de planificar tu menú por días o por semanas. La nata no es inconveniente, hay que saber meterla bien y batirla, adjuntado con la leche condensada y el Cola-Cao. Si se coge algún kilito que otro, esa no es mi culpa.
Combinamos hasta que se funda y dejamos templar un poco. Añadimos a la nata montada y batimos un tanto más para integrar bien. Recibir un correo electrónico con cada novedosa entrada. Recibir un mail con los siguientes comentarios a esta entrada.
Elaboración De La Receta Tarta De Galletas Y Chocolate Con Macadamia Por Eva Arguiñano:
Repite el proceso hasta acabar con todos y cada uno de los elementos (finalízala con 6 galletas). Tápala con largo de cocina e introdúcela en el frigorífico al menos a lo largo de 2 horas. Poner en el molde una cubierta de galletas mojadas en la leche.
Forramos un molde tipo cake con papel largo y volcamos media nata, llenando el molde hasta la mitad. 1.- En una cacerola ponemos a infusionar la leche con las pieles del limón, canela en rama y algo de canela en polvo. Hay gente que le pone azúcar, pero a mi no me gusta tan dulce y de ahí que no se lo he puesto. Si queréis ofrecerle un toque mucho más dulce, ponedle unos cuantos cucharadas de azúcar.