Tarta De Galletas Y Chocolate Blanco

Si no es así, se puede utilizar cualquier molde para tartas o fuente de horno, forrada con papel de horno, tanto en la base como en los laterales. Fundir el resto de chocolate blanco en el microondas con el aceite, dejar templar un tanto y verter sobre la tarta. Derretir 2 tabletas de chocolate blanco en el microondas y dejar enfriar. Batir el queso con el azúcar y el chocolate colado. Y si preferís, podéis hacer la versión de nuestra tarta de chocolate y galleta usando chocolate negro. Esta es una tarta de toda la vida que, comunmente, se prepara empapando las galletas en leche.

Mojamos las galletas en la leche (optativamente podemos añadir licor) y las vamos poniendo en un molde desmoldable. Cubrimos la primera capa con chocolate con leche, ponemos otra cubierta de galletas y cubrimos con el chocolate blanco y de esta forma sucesivamente hasta terminar con galletas. Mientras tanto y para seguir con la receta de tarta de galletas y chocolate blanco prepara las galletas de la base. Para ello moja levemente las galletas en algo de leche.

Si Te Ha Gustado Esta Receta Te Agradará:

En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi enorme pasión. En esta web quiero compartir contigo toda mi experiencia, a fin de que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Poner cuantas capas de galletas queráis. Sí hacéis las capas de crema más finas podréis meter considerablemente más galleta.

En el momento en que esté caliente, la separamos del fuego y le añadimos el chocolate blanco en trocitos; removemos muy bien con una espátula de madera hasta el momento en que se funda por completo, con el calor residual. Es el postre que se preparaba en las fiestas cumpleaños de los amigos del colegio y a la que que todos deseábamos hincar el diente. Aunque sí la versión original en chocolate negro o con leche está buena, no imagináis de qué manera está con chocolate blanco.

Ingredientes Para La Receta De La Tarta De Galletas

Entre las virtudes de esta tarta es que, como hay que prepararla con antelación, nos podemos relajar hasta el momento de servirla. Algo muy de agradecer singularmente si la ocasión para la que la hacemos es un cumpleaños o fiesta y poseemos la casa llena de gente. Si tenéis pequeños pequeños en casa, pueden ser la explicación perfecta para que la hagáis ya mismo y se impliquen en el desarrollo. Es fácil de preparar hasta decir basta y seguramente, frente a la iniciativa de zamparla después, se meten en faena encantados. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso. Ten precaución, esta receta está pensada para una combinación de gadgets cierta y no es compatible con otras máquinas.

tarta de galletas y chocolate blanco

La última cubierta tiene que contemplar toda la tarta. Funde el chocolate blanco al baño María. Añade una cucharada de aceite, mezcla y napa la tarta de galletas.

Elaboración De La Receta De Tarta De Galletas:

Así que es mejor parar de emplear el microondas antes de tiempo. El chocolate blanco es muy delicado y si nos pasamos un pelín se quema y queda inservible. La mayor parte de nuestras recetas son simples, aunque las clasificadas con contrariedad “media” o “difícil” son un poco mucho más exigentes. Para que el chocolate de la tarta no se endurezca y sea mucho más fácil de recortar, resulta conveniente añadir una cucharada de aceite a la hora de fundirlo. Tiene muy buena pinta y fácil de llevar a cabo….No acercamiento faltas de ortografía, hierva y varillas están bien escritas..

Para acabar pon la última capa de galletas. Echamos la mitad de la crema de chocolate blanco con bastante cuidado sobre la base de galletas. Colocamos otra capa de galletas encima de esta crema y volcamos encima el resto de la crema, muy despacio.

Recetas

La base del molde Pasamos el molde al frigo mientras que elaboramos la crema. Yo he usado un molde de 25×15 cm y lo he cubierto con papel vegetal. Meter el chocolate que nos ha quedado en dos mangas pasteleras, ponerles una pinza y meter en el frigorífico. Es el que utilizaremos para cubrirla. Recibe un correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete. 30 minutos + 12 horas de reposo es el tiempo que nos va a llevar elaborar la tarta.

Aunque lo mejor es hacerla de un día para otro. Primero, elaboramos el molde. Si es desmontable, va a ser considerablemente más simple desmoldar la tarta después.