Tarta De Galletas Y Dulce De Leche

¿Quieres ser parte del club de los comilones? Síguenos en nuestra página deFacebooky te sostendremos y te enviaremos todos los días nuestras novedosas recetas.Haz CLIC AQUÍ para ver las recetas. En primer lugar, en un bol monta la nata hasta el momento en que tome cuerpo. Es importante que la nata esté fría y el recipiente dónde la vamos a montar esté bien limpio a fin de que nos monte sin inconveniente.

En este momento vamos a poner de nuevo una serie de galletas de chocolate antes mojadas en la leche; no las mojes demasiado tiempo a fin de que no se rompan. Ahora, incorporamos una cubierta de la crema de dulce de leche que teníamos reservada. Cubre bien la serie de galletas con la crema con el apoyo de una cuchara o espátula. Pasado este tiempo ya puedes servir esta exquisita tarta de dulce de leche y galletas.

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Antes de desmoldar lo metemos 20 minutos en el congelador. Cubrir el molde con papel de hornear en la base. En las paredes se puede dejar como és o forrarlo con una lámina de acetato transparente para pastelería y sostenerlo con pinzas. El chef comparte esta receta propuesta por Paloma Lendínez, de la Red social de Cocina.

Contemplar la base del molde con la mezcla de galletas. Debe quedar bien compacta, para esto, la tenemos la posibilidad de apretar con el fondo de un vaso. A las puertas del fin de semana, Karlos Arguiñano recoge una receta de la Comunidad de Cocina.

Información De La Receta

Para proseguir con la receta de la tarta de dulce de leche y galletas haz capas de galleta y crema hasta terminar con la crema del relleno. Reitera exactamente el mismo desarrollo, en este momento nuevamente crema y luego una base de galletas mojadas en leche hasta terminar con la crema de dulce de leche por arriba. Cuando tengamos mezclados el queso mascarpone y el dulce de leche le incorporamos la nata montada.

Llevar a ebullición y fuera del fuego, añadir el chocolate. Mientras, derretir el chocolate blanco al microondas o baño maría. En un cazo ponemos 500 ml de leche, 80 gr de flan preparado y 5 medidas de cuchara de dulce de leche.

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Autor de estoyhechouncocinillas.com. Para el relleno, excita en un cazo media nata con las hojas de gelatina (antes hidratadas en agua fría) hasta el momento en que la gelatina se disuelva. Coloca el queso crema en un bol grande, añade la nata reservada anteriormente, el dulce de leche y la nata con gelatina. Bate los elementos con una batidora de varillas eléctrica hasta que monten un tanto. Luego, en un envase, ubicamos una primera tanda de galletas de chocolate en la base del molde, mojadas antes en leche. Ahora, mezcla ahora el dulce de leche con el queso mascarpone.

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Decoramos la superficie con la crema de dulce de leche reservada, arándanos y pistachos. Transferimos el relleno de forma cuidadosa en el molde y llevamos a el frigorífico un mínimo de 4 horas, hasta el momento en que haya cuajado bien, o mejor hasta el día después. En este momento debemos poner a humectar la gelatina tal y como nos indique el fabricante. Si son láminas, habrán de estar unos minutos en remojo. Si es en polvo, como en nuestro caso, bastará con ponerla en un cuenco pequeño con una o dos medidas de cuchara de agua.

En el momento en que se funda, agrega el chocolate y sigue mezclando hasta que quede una crema homogénea. Integramos la mezcla de dulce de leche a la nata montada. Lo efectuamos en 2 o tres ocasiones, con movimientos envolventes, para que no baje mucho.

Revela de qué forma efectuar una tarta de dulce de leche. Aquí vas a encontrar nuestra receta en versión fría y sin horno con una mousse y una base de galletas. Sencillísima y con un resultado muy bueno. Chocotorta , una delicia de tarta con galletas de chocolate y dulce de leche casero que puedes elaborar tú mismo en casa de manera fácil.

Como buena argentina que soy, no podía faltar en mi recetario de postres uno hecho con dulce de leche. Allí es como el dulce nacional, usándose para prácticamente todo, y esta tarta de dulce de leche es un ejemplo fantástico de ello. Es realmente simple y simple de hacer, puesto que sencillamente radica en la sucesión de capas de galletas y dulce de leche, pero de verdad que es riquísima. Para hacer la crema o el relleno, hacemos primero en la taza una mezcla con la nata y el dulce de leche hasta que quede muy compacto.

Se puede substituir el queso blanco cremoso por queso mascarpone. Mojar las galletas en la leche y colocar una primera cubierta en el molde. Si es necesario recortar las galletas para ajustarlas al tamaño del molde. Podéis machacar las galletas a máquina o a mano.