Tarta De Manzana De Eva Arguiñano

Agregamos la mantequilla en punto de pomada sin dejar de batir. Tamizamos la harina y la levadura sobre el envase y removemos con una espátula hasta obtener una pasta homogénea. Si deseas darle un toque propio y personal, puedes añadir a la masa una cucharadita de canela en polvo.

tarta de manzana de eva arguiñano

Y, como no, acompañada de una infusión o una tacita de café. Coloca las manzanas cortadas en láminas de forma decorativa encima de la masa. Lo idóneo es tapar toda la masa con las láminas de manzana, a modo de cobertura. Meter la batidora en el vaso y comenzar a batir a fin de que quede todo triturado. Si el vaso medidor está muy lleno, lo ideal es que cuentes con otro par de manos que te ayude a sujetar el vaso mientras que bates todos los elementos con la batidora.

Arguiñano: ¡Por Fin La Receta De La Clásica Tarta De Manzana!

Conque puedes emplear la que mucho más te agrade. Ahora puedes consultar las cantidades concretas de los ingredientes necesarios para preparar esta receta. Y en el final de la información, vas a encontrar el link al vídeo del trámite de elaboración de la receta para que logres proseguir los pasos al tiempo que preparas la tarta. Extiende la crema pastelera sobre la tartaleta.

Pela las manzanas, córtalas en láminas finas y cubre toda la área. Mezcla en un bol grande, el azúcar, la harina de maíz refinada y la leche reservada anteriormente. Añade las yemas y el huevo y prosigue batiendo hasta el momento en que quede una “papilla” homogénea.

Si bien te aconsejamos que no sea mucha cantidad, ya que la canela tiene un sabor intensísimo y, si echas demasiada, puede quitar protagonismo al sabor de la tarta de manzana. Ahora, coge los 2 huevos y cáscalos en un vaso medidor. En este recipiente, tras echar los huevos, hay que introducir el azúcar moreno y, seguido, la mezcla de harina y levadura.

Información Nutricional De La Receta:

Comenzaremos mezclando la levadura y la harina integral en un bol para entonces agregar las avellanas, las nueces, las uvas pasas y la manzana, previamente pelada y cortada en cubos. En otro recipiente, añadimos la ralladura de limón, las semillas de la rama de la vainilla, los huevos y el azúcar. Después, continuamos a montar con la batidora de varillas mientras que añadimos con apariencia de hilillo y sin dejar de batir, el aceite de oliva virgen plus. En el momento en que estos elementos estén montados, incorporamos la leche y seguimos batiendo hasta el momento en que quede una mezcla homogénea y la unimos con la previo. Realiza la pasta quebrada | antena3.com Espolvorea la encimera con un poco de harina, coloca encima la masa y estírala con un rodillo. Cubre un molde de fondo desmontable con la masa y corta los excedentes .

Adjuntado con la mantequilla, espolvorea un poco de harina. Por último, vuelca el molde sobre la basura para retirar la cantidad sobrante de harina. Para la crema pastelera, excita en una cazuela la leche con la vaina de vainilla y la cáscara de limón hasta el momento en que la leche quede bien aromatizada. Ponemos los huevos, la yema y el azúcar en un envase extenso y hondo.

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Eva Arguiñano es jefe de repostería en el restaurante de su hermano, Karlos Arguiñano, aparte de colaboradora en el programa de Cocina Abierta en Antena 3. Asimismo ha escrito recetarios para enseñarnos a elaborar diferentes platos que se tienen la posibilidad de degustar en desayunos, comidas o en cenas rápidas y ligeras. Si quieres leer mucho más novedades como Cómo llevar a cabo la tarta de manzana de Eva Arguiñano, te recomendamos que ingreses en la categoría de Nutrición. Una vez tengas el molde listo, vuelca la masa de manera traje por todo el envase. Eva Arguiñano ha elaborado la receta de la tarta tradicional de manzana.

Para La Masa Quebrada

Cuando la saques, tendrás que esperar a que se enfríe. Para finiquitar, unta la mermelada de albaricoque y adorna con las frambuesas, grosellas y las hojas de menta. Elígela como postre en el momento en que elijas a llevar a cabo alguna receta de Karlos Arguiñano para este otoño.

La clásico receta de la tarta de manzana de Eva Arguiñano es rapidísima y fácil de llevar a cabo. Un postre que solamente va a llevarte 15 minutos hacerlo pues prácticamente todo el trabajo lo debe llevar a cabo el horno. Con los pasos que te detallamos en esta guía puedes hallar una espectacular tarta de manzana jugosísima y de un gusto particular que no dejará indiferente. Hoy te contaremos como Eva Arguiñano prepara la conocida tarta de manzana. Con esta receta lograrás que el interior de tu postre quede increíblemente jugoso y despacio, como nunca antes la probaste.

Realiza la crema pastelera | antena3.com Mezcla en un bol grande, el azúcar, la harina de maíz refinada y la leche reservada anteriormente. Añade las yemas y el huevo y sigue batiendo hasta que quede una “papilla” homogénea. Cuela encima la leche aromatizada, mezcla y pasa todo a la cazuela. Cocina los ingredientes a fuego suave hasta el momento en que espesen. Una vez lleno el molde, ponemos en el horno la tarta a 180ºC a lo largo de 45 minutos, con el horno calentado anteriormente.