Agregamos los 200 gramos. De chocolate rallado y programamos 30 segundos, a agilidad 6. Retiramos el vaso de la máquina y dejamos templar la mezcla. Con el vaso limpio, poner la mariposa en las cuchillas y añadir las claras, 2 medidas de cuchara de azúcar, la sal y el jugo de limón.
No queda muy grande. Muy, muy rica!!!! La hice ayer para el cumpleaños de mi hija y fue un éxito. Quizá el truco a fin de que no salga resquebrajada sea desmoldar la tarta inmediatamente antes de servirla, yo lo hice de esta manera y salió impecable. Muchas gracias, Marisa. Es una tarta muy simple de realizar y el resultado es buenísimo.
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……hubo un silencio en el momento en que han comenzado a comerla!! ….jajajja….me han peddido varias personas la receta….!! ¡Muchas gracias, Núria!. Sí es el chocolate el polvo puro Valor. La cantidad está bien. Un saludo y me alegra bastante que te guste nuestro blog.
Si utilizo chocolate valor en polvo tendria que poner mitad de azucar verdad? Porque ya este de por si acaso lleva algo de azucar. He estado leyendo los comentarios pero no me queda clarísimo.
En un bol con agua fría, ponemos a hidratar las hojas de gelatina. En un bol con agua fría, ponemos las hojas de gelatina a hidratar. Incorporamos la crema de chocolate con mantequilla que poseemos reservada y combinamos durante diez segundos, a velocidad 3. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y reservamos. Poner las galletas en el vaso y desarrollar 15 segundos, velocidad 8.
Volcar sobre la mousse de manera cuidadosa de que no escarbe y llevar de nuevo a la nevera.
Tarta De Mousse De Chocolate
Hola Risell, me alegra que te haya dado gusto. Puedes agregarle algo de leche a fin de que quede mucho más jugosa la base. Prueba y me cuentas.
Este finde la hice ,despues de hacerla para mi chico y encantarle ,ahora toco para unos amigos y volvio a vencer ,la recomiendo para cualquier reunion.quedareis genial. Todo un exito!! Ahora la he hecho tres ocasiones y a como mejor…yo utilizo el colacao pero el turbo, que es el que tomo en casa normalmente, con la mitad de azucar y queda genial.
Receta Simple De Mousse De Chocolate En Thermomix, El Postre Mucho Más Fácil Que Vas A Localizar
1- Triturar las galletas con golpes de turbo. Añadir la mantequilla en trozos, 3 min. 80º, vel.3. Forrar la base de un molde desmontable, que no exceda de 23 cm., o moldes de emplatar particulares, alisando bien con el anverso de una cuchara. Llevar a la nevera. Echar en el molde la base de galletas, repartir bien y machacar con una cuchara.
Si los elementos estaban muy fríos debes poner un para de minutos mucho más para que cuaje. Con respecto a la gelatina no lo he probado, pero puedes substituir los sobres de cuajada por 9 hojas de gelatina previamente hidratas en agua o leche fría. Lo añades la final del todo y lo mezclas unos segundos. En el vaso limpio, ponemos la nata, el agua, el azúcar y el cacao en polvo. Programamos 8 minutos, temperatura 100º y velocidad 5. Sin lavar el vaso, echamos el litro de leche, los 2 sobres de cuajada, el cacao y el azúcar.
Yo la he hecho con chocolate en polvo a la taza marca Hacendado y me quedó especial. Ya que yo la hice hace 3 días. Al comienzo sabia un poquito amarga pero la dejé 2 dias en el frigo y sabia mejor. Tiene un gusto intensísimo y al servirla la acompañé con nata montada y se suaviza mucho la intensidad del cacao. Gracias Bárbara, me alegra que te gusten nuestras recetas.