Tarta De Queso Con Leche Evaporada

Déjalo a fuego medio-bajo hasta el momento en que hierva. OjO, revuelve de vez en cuando, va a llegar un momento en el que se comience a espesar y pegar al fondo. Animaos a elaborar alguna, seguramente no les defraudarán.

Una receta de Tarta de queso simple y rápida o quesada que de lo simple que es y observando el resultado que da, se me quedó grabada en la memoria. Los ingredientes de nuestras recetas de cocina, así como su empleo, características, aspectos, preparación y origenes. Elementos exoticos, frutas, especias, aceites y como mezclarlos en la cocina. Recetas de cocina hogareñas y simples, pinchos, tapas, entrantes, cocina de vanguardia, cocina tradicional, las recetas de los grandes CHEFS, como conjuntar elementos.

Tarta De Queso Simple Y Rápida

Reparte la mezcla por todo el molde y presiona para que quede compacto. Almacena en el frigorífico para que la margarina se endurezca. Funde la margarina en el microondas, ponla sobre las galletas y mezcla bien. Esta receta tiene 214 caloríasque para ser dulce no está nada mal.

Comer templada o fría, ardiente no la recomiendo pues no se aprecia todo el gusto. Usa un cazo antiadherente para calentar la leche evaporada, el queso y la leche desnatada. Remueve regularmente para eludir que se queme. Cuando la mezcla esté ardiente echa la gelatina y finalmente añade endulzante líquido al gusto.

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En el momento en que el palillo salga limpio, apaga el horno y entre abre la puerta. Notarás que por el centro aún se mueve un tanto la tarta, tal y como si fuera un flan, pero es normal. En el momento en que enfríe vas a ver que asimismo el centro está cuajado. Deja la tarta dentro del horno unos minutos y desmolda aún tibia. Sirve a temperatura ámbito con chocolate, sirope o mermelada de frutos colorados.

tarta de queso con leche evaporada

Échala sobre la tarta y reserva en la nevera de nuevo. Disuelve bien el sobre de cuajada en el vaso de leche fría y añádelo al cazo anterior en el momento en que está hirviendo. Tras añadir esto, espera a que vuelva a hervir. Como mencioné anteriormente en su instante, el utilizar leche evaporada en lugar de nata piensa que la tarta será igualmente mantecosa, pero sin ser tan pesada. Cuando la hago para mi pequeña familia, empleo un molde pequeño desmoldable, de 18 cm, y coloco la mitad de los ingredientes de la receta (eso sí, con tres huevos). Para llevar a cabo esta tarta, también puedes utilizar mermelada sin azúcar, tendrías que continuar la receta saltándote el paso 7.

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No hay Cookbooks que contengan esta receta. ¡Puedes ser el primero/a en añadirla! Es esencial que se use un molde desmoldable que cierre hermético para que no se salga en el momento de verter los ingredientes, en el momento en que todavía estén líquidos. Dejar cuajar las horas que se precisen hasta el momento en que quede todo el conjunto bien cuajado y se pueda desmoldar con perfección.

Se deja entibiar antes de poner por encima de la primera cubierta a fin de que no deshaga por el calor, la que queda debajo.

No te asustes si la tarta de queso fácil sube bastante en el horno, es normal, entonces vuelve a bajar. Casca los huevos a un bol y rómpelos con una varilla manual. Agrega el azúcar y la harina, y mezcla un tanto. Tiene dentro el queso crema a temperatura ambiente y sigue mezclando.

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Pincha el centro de la tarta con una aguja o un palillo (yo utilicé uno de brocheta). Si sale limpio, está ya lista la tarta. Si no, pon otros diez minutos mucho más a 180º grados.