Ya veis que la mía deja un poco que desear. Pero les aseguro una vez probéis una cucharada no podréis parar hasta dejar la tarrina limpia. En primer lugar vamos a elaborar la base de la tarta, así que cogeremos la picadora y trituraremos las galletas y vamos mezclando con la mantequilla ahora fundida. Lo dejaremos que quede más bien sólido, ni muy pringoso ni que esté como arenilla.
Una vez lo tengamos vamos cubriendo el fondo del molde con esta pastita, presionando muy bien para que quede bien compacto. Dependiendo del gusto de cada uno, se puede poner la cubierta más fina usando menos galleta. Cuando queramos consumir la tarta la retiramos de el frigorífico y dejamos a temperatura ámbito durante una hora. Cubrimos la superficie con la crema de mascarpone que disponemos reservada y servimos instantaneamente, acompañada de frutos rojos o tal cual. Siendo una tarta que no necesita horno, un postre que es idóneo para los meses de verano, para temporadas de calor o para quienes no tienen este electrodoméstico en el hogar. Si no halláis queso mascarpone, lo podéis sustituir por queso crema.
Las tartas de queso fresco son muy refrescantes y agradables además de ser realmente fáciles de elaborar. El mascarpone es buena fuente de proteínas y calcio, al tiempo que la nata contribuye principalmente grasa. Pese a esa restricción de base, ocasionalmente me da por el dulce. Conque como tenía un poco de queso mascarpone sendero de la perdición y algo de chocolate fondant olvidado en un cajón, decidí juntarlos en armonía y elaborar una improvisada receta de mini tarta de queso mascarpone y chocolate. Coloca en un cuenco el queso mascarpone, el yogur heleno, el azúcar, el cacao y la esencia de vainilla, bate con una espátula hasta que todos los elementos estén bien integrados y obtengas una crema densa.
He preparado esta receta y me quedó magnífica. Quiero compartir con nosotros el resultado. El bizcocho de abajo queda muy húmedo a raíz del relleno, así que no sé si haría falta mojar el bizcocho.
Tarta De Mascarpone, Chocolate Y Crocanti De Almendras
Arroja esta mezcla en el molde y refrigera un mínimo de 2 horas. Revuelve de cuando en vez hasta que se forme una crema homogénea. La decoración es muy básica pero la puedes facilitar más espolvoreándola simplemente con algo de cacao en polvo y encantará del mismo modo.
Cuando se haya espesado y la nata haya montado un poco, agregamos un poco de azúcar al gusto y terminamos de batir. Para iniciar, rallamos el chocolate o, en su defecto, lo cortamos en trozos pequeñísimos. Para fundirlo, podemos llevarlo a cabo de dos formas. Cuando hagáis esta tarta aseguraros de que la crema de mascarpone está bien fría y tiene cuerpo. Así será más fácil trabajar con ella, sobre todo la capa de cobertura. Esta es una tarta de toda la vida que, normalmente, se puede versionar al gusto.
Mini Tarta De Queso Mascarpone Y Chocolate Receta De Postre
Bueno… he hecho esta tarta para mi cumpleaños, y he de decir que es espectacular…Absolutamente nadie se creía que la había hecho yo…se creían que la había comprado…Jaja!! Yo no encontré el praliné, conque solo usé el chocolate para la cobertura con un poco de nata,y a un lado del plato puse mermelada de frambuesa .. Verter la mezcla en el molde y enhorna a 190º con calor abajo y arriba a lo largo de diez minutos, bajar a 160º y hornear unos 45 minutos más. Apagar el horno, poner una cuchara en la puerta del horno a fin de que vaya disminuyendo el calor de a poco.
Conque siempre y en todo momento me las ingenio para llevar a cabo algo donde las proporciones no jueguen un papel crucial, que solo influyan un tanto en el sabor y el aspecto pero no se eche todo a perder pues he medido mal. En el momento en que la tarta esté bien fría y haya reposado bien, mejor si puede ser al día después es en el momento en que vamos a hacer la cobertura de chocolate. Tan solo vamos a deber de ir derritiendo las 3 tabletas de chocolate al baño maría y verterlo encima, mover lentamente el molde a fin de que le chocolate se vaya poniendo sobre toda la área. Vamos a dejar la tarta en la nevera a fin de que el chocolate se endurezca y lista para servir. Elaborar el frosting mezclando el mascarpone, el yogur y el azúcar, hasta conseguir una mezclar mantecosa pero consistente. Probar y corregir si fuera necesario.
Tarta De Galletas Con Mascarpone Y Chocolate
Para llevarlo a cabo de forma rápida utilizamos el microondas, en cinco minutos está lista. Si para la cobertura emplear solo 200g de chocolate de cobertura y el praliné ¿cuando se enfríe la cobertura no te va a quedar durísima y se partirá en placas? ¿No sería favorable añadir además, del chocolate y el praliné, nata o mantequilla para que esto no ocurra? De cualquier manera, insistimos en que es fácil de realizar y aguardamos que con la explicación que os ofrecemos ahora podáis elaborar la mejor tarta para nuestros invitados. Lo próximo que debemos realizar es elaborar la parte más esencial de la receta, el corazón de queso mascarpone. Para esto, batimos en un recipiente preferentemente frío la nata y el queso mascarpone.
Si la queréis más fina, usad la menos galletas y la mitad de crema de mascarpone. Hola Paco, sí queda una cobertura dura y crocante, pero si prefieres que quede un poco mucho más blanda puedes añadir lo que elijas, nata o mantequilla, o incluso mucho más proporción de praliné, rico quedará igual. Me gustaría hacer la tarta pero en casa tengo brandy en lugar de ron, podría usarlo para mojar el bizcocho o se notaría mucha diferencia?
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Reservamos la crema sobrante en la nevera, para decorar con ella la tarta. Humedece el bizcocho con el ron negro ayudándote de una cuchara, repártelo de manera homogénea por toda la superficie. Ahora arroja el chocolate de cobertura fundido y alisa la área con una espátula de pastelería, ‘pintando’ asimismo los laterales.