Transcurrido el tiempo he ido creando ciertas nuevas y adaptando otras. Antes de sacarlo comprobamos con la punta de un cuchillo o un palito de madera y si sale seco ya está listo. Dejamos enfriar y tu bizcocho de youghourt 1, 2, 3 está listo para comer. Seguimos quitando con las varillas hasta que no queden grumos y volcamos la mezcla sobre el molde para entonces introducirlo en el horno. Lo ponemos en el horno durante 25 – 30 minutos en dependencia del horno.
Este bizcocho de iogur está riquísimo de esta forma sin precisar nada más, si bien asimismo está riquísimo si lo acompañamos de una mermelada casera o si lo abrimos por la mitad y lo rellenamos de crema pastelera o nata montada. Para tomar con el bizcocho de iogur, va realmente bien un vaso de leche fría, un café con leche o un té helado o cualquier infusión de tu gusto. En mi opinion esta mucho mas rico con aceite de oliva en vez de girasol, iogur natural y ralladura de limon. Aparté las claras de las yemas y puse todo junto en un bol. Entonces las visibles a punto de nieve y mezclé todo suavemente. Encendí el horno en el instante de meter el bizcocho.
A fin de que la receta de esta tarta de iogur salga perfecta, es escencial tener el horno precalentado y, cuando se introduce nuestra preparación al horno, hay que llevarlo a 200º los primeros 12 minutos. Al concluir este primer tiempo, se baja un poco la temperatura a 180º por 35 minutos más. La primera parte de esta facilísima tarta deyogurya está finalizada.
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Algunos enlaces aquí publicados son de afiliados. Sin embargo los productos sugeridos responden a una resolución de criterio del equipo de Pequerecetas, no existiendo ningún atractivo por parte de las marcas. Una vez frío podéis cubrirlo con papel largometraje para proteger la humedad y que no se seque.
Una vez hecho el bizcocho sacadlo del horno para que no se quede seco, y en el momento en que se temple, desmoldadlo y ponedlo sobre una rejilla para que finalize de enfriar. Esta receta de tarta de yogur o de «taza de yogur» es probablemente una de las recetas de tartas caseras más simples y populares y lleva mucho más tiempo. Sí, entre cucharas de medir, batidoras, harina, azúcar, chocolate y amor.
Cuando esté hecho, apaga el horno, quita el bizcocho y deja que se temple. Después, pasa un cuchillo por los bordes del molde para sacarlo de forma fácil y desmóldalo. Pasados 30 minutos podemos abrir velozmente y contrastar el punto de cocción metiendo una brocheta de madera en la masa para revisar si sale limpia o sucia.
Consejos Y Trucos:
Si veis que el bizcocho está ahora dorado por fuera pero la punta del cuchillo todavía sale húmeda podéis taparlo con papel de aluminio para evitar que se queme la corteza. Nunca abráis la puerta del horno a lo largo de los primeros 20 minutos, y si podéis no la abráis en en todo momento de horneado, limitaos a mirar por la ventana del horno. Sacad los ingredientes un poco antes del frigorífico. Habitualmente la mantequilla debe estar a temperatura ambiente, igual que los huevos. Ponemos en el horno a lo largo de minutos a 180ºC, o hasta el momento en que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho. Echamos el youghourt en un bol y utilizamos el vasito como medida.
Es muy simple, yo lo hago con mi hija de tres años y medio, me contribuye a echar los ingredientes en el bol y a batir con las varillas, super-entretenido! Lo único que nosotras lo hacemos con aceite de oliva. Podéis comprender que el bizcocho está hecho si, al pincharlo en el centro con la punta de un cuchillo, esta sale limpia. Ese es el más destacable truco, pero no abráis la puerta antes del tiempo aproximado que les indicamos, por el hecho de que al abrirla el horno pierde temperatura y vuestro bizcocho de yogur se puede deshinchar. Acordaos de engrasar siempre el molde con un poco de aceite o mantequilla, espolvoreándolo con un poco de harina después, especialmente si no es un molde de silicona, puesto que se os puede pegar y arruinar el bizcocho. Otra alternativa, si no es un molde antiadherente, es que lo forréis con papel de horno antes de echar la masa.
La tarta de yogur griego es una receta opción alternativa excelente para cuando nos apetece una tarta de queso pero mucho más rápida. La acompañaremos de frutos rojos y se volverá uno de nuestros postres favoritos. Yo siempre y en todo momento hago este bizcocho, pero en lugar de poner una medida de youghourt de aceite de girasol, coloco 1/2 medida de leche, y no pongo nada de aceite. De esta manera me sale mucho más esponjoso y nada aceitoso.
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Otra opción es sustituir la levadura química por bicarbonato sódico, agregando una cucharada por cada 500 gramos de harina. Finalmente, respeta la temperatura y tiempo de horneado y recuerda no abrir la puerta del horno durante la cocción. Es importante que el horno ahora esté caliente al meter el bizcocho, por lo que te aconsejamos precalentarlo a 180ºC a lo largo de diez minutos. Acabo de realizar el bizcocho para llevar a la guarde por el cumpleaños de mi hijo y a salido muy, muy rico.
Yo lo acabo de realizar lo voy a sacar ahora por ahora tiene buena pinta, haber como salio, en vez de yogurt de limon le eche de piña. Yo lo que hago es rallar una tableta enterita de chocolate con leche… ¡Sale muy rico!. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de manera fácil cuando la quieras cocinar. Removemos todo bien con unas varillas añadiéndole 1 sobre de levadura.
Esta es una receta de tarta muy rápida de preparar, que se elabora de forma fácil y sin ningún género de complicación. Lo más complicado, si cabe, sería cubrir la base del molde. Esta receta debizcocho de iogur, con las medidas del «vasito de yogur», probablemente pertence a las recetas de bizcochos caserosmás fáciles y populares, y que mucho más pasó de mano en mano. Hola yo lo hago hace muchos años, yo le pongo dos yogures y las visibles a punto de nieve, queda mas esponjoso. A mi personalmente me gusta este bizcocho con youghourt de limón, por el hecho de que le da un toque exquisito que puedes acentuar si deseas poniéndole un poquito de ralladura de limón. Pero si no tienes el youghourt de limón a mano asimismo puedes hacerla con un iogur natural o de otro gusto.