Tarta De Zanahoria Y Coco Y Galletas

Pelamos y cortamos las zanahorias. Echamos las zanahorias en una olla con abundante agua. Dejamos que hiervan hasta que queden tiernas. 9-Una vez acabado el tiempo planificado, vuelque el contenido del vaso de forma uniforme, sobre la capa de zanahoria. Deje enfriar y reserve en el frigorífico de un día para otro. De esta manera fundirá la mantequilla y la mezclará bien con la galleta.

Así vamos alternando cubierta de pasta de zanahoria y coco y capas de galletas hasta la última cubierta superior, que será de zanahoria. Una espátula de silicona o una cuchara de palo plana nos irá a ayudar a que sea simple de prolongar y que quede bien lisita. Combinamos las zanahorias desmenuzadas, la canela, el azúcar moreno y la mitad de la cantidad de coco rallado. Poner una primera capa de relleno, encima una capa de galletas reiterar la operación con mucho más relleno y galletas, realizando tres capas de galletas y tres de relleno. Combinar la leche condensada con el puré de zanahorias y el coco.

Tarta De Zanahoria Con Coco Y Galletas

Almacena esta receta para encontrarla más de manera fácil cuando la desees cocinar. 6-Ponga la galleta como base de la tarta en un molde desmontable, ayudándose del cubilete a fin de que quede uniforme. 3-Una vez acabado el tiempo programado, abra el recipiente varoma de forma cuidadosa y deje enfriar las zanahorias.

En bol echamos la zanahoria, 6 cucharadas de azúcar y lo pasamos todo por la batidora.Cuando este todo batido le añadimos el coco y lo movemos. Mojamos un poco las galletas en el agua que anteriormente hemos reservado. Y vamos haciendo una cubierta de galletas y otra de la mezcla de zanahoria. Esta receta fué creada por un usuario del Recetario.

Para esta tarta he usado un molde de los que se sacan de forma fácil, y para decorarla extendí un poco de pasta sobrante en los bordes y eché por encima el coco espolvoreando. La mayor parte de nuestras recetas son simples, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un tanto más exigentes. Vuelca la mezcla en el molde y hornéala a 180ºC durante unos 30 minutos aproximadamente. Unta un molde con una nuez de mantequilla y espolvoréalo con un poco de harina. Dale unos golpes para remover el exceso de harina.

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Evita las que estén arrugadas o blandas y aquellas que tengan rajaduras. Pela las zanahorias, rállalas, añádelas y mezcla con una cuchara. Con una batidora eléctrica de varillas bate los huevos con el azúcar. Añade la mantequilla a punto de pomada y prosigue batiendo. Tiene dentro el coco y sigue batiendo. Leche condensada La Lechera es desarrollada a partir de leche fresca recogida todos los días.

Tarta Facil De Zanahoria Y Coco

Vorwerk Thermomix no asume ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de empleo y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. 1-Ponga las zanahorias peladas y cortadas en trozos en el envase varoma, adjuntado con una ramita de canela y la piel de un limón. La metemos en la nevera cuando menos 4 horas.

Tarta De Zanahoria Y Coco

Desmolda la tarta de zanahoria y coco, abre el lápiz pastelero y adorna la tarta a tu gusto. Adórnala con unas hojas de menta. Por último derretimos el chocolate de cobertura y se lo añadimos por arriba.Dejamos enfriar y lista para comer.

Crear una cuenta gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y revela todas y cada una de las recetas de Cookidoo® sin compromiso. Ten cuidado, esta receta está concebida para una combinación de gadgets cierta y no es compatible con otras máquinas. A la hora de obtener zanahorias escoge las que estén firmes y con buen color para estar seguro un tiempo máximo de conservación.

Desmoldar dando la vuelta al molde sobre el plato de presentación. En una cazuela ponemos a cocer el kilo de zanahoria con la piel quitada. Cuando esta la zanahoria blandita, la escurrimos. Petitchef te ofrece la oportunidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Información Nutricional Agregada Por Ración:

Mojamos la galleta en la leche y la colocamos en la fuente que vayamos hacer la tarta y a continuación le ponemos una capa de zanahoria, después otra de galletas… Al final damos forma a la tarta con ayuda de una cuchara y espolvoreamos el resto del coco rallado. Dejamos enfriar la tarta en el frigorífico durante una noche.