En este momento funde el chocolate con la mantequilla al baño María. Deja templar la mezcla unos minutos. Guardamos el molde en el frigorífico cuando menos 3 horas. Antes de desmoldar lo metemos 20 minutos en el congelador.
Cubre con otra cubierta de galletas, mójalas con un poco mucho más de leche, prolonga encima el puré de manzana. Reitera el desarrollo un par de veces más. Ahora sobre las galletas coloca una cubierta con la mezcla del dulce de leche y el queso mascarpone. Después en una fuente honda o un molde no demasiado prominente coloca una primera cubierta de galletas María previamente mojadas en el batido de chocolate. En un cazo ponemos 500 ml de leche, 80 gr de flan preparado y 5 medidas de cuchara de dulce de leche.
Para ello, lo más simple es llevarlo a cabo con el robot de cocina o el accesorio picador de la batidora de mano. También se pueden meter dentro de una bolsa hermética y aplastar con el rodillo de cocina. Forrar un molde de plum cake de 25 x diez cm con papel de horno. Batir el dulce de leche LA LECHERA con el queso cremoso. Cuando haya pasado este tiempo volcar en la bandeja y decorar al gusto, yo le he puesto almendra crocanti, cerezas confitadas y nata…
Elaboración De La Receta Tarta De Dulce De Leche (sin Horno)
Colocamos las cuchillas en su situación. Introducimos el queso crema, el dulce de leche y el zumo de limón, programamos la velocidad 5 a lo largo de 20 segundos. Reservamos dos cucharadas para decorar al desmoldar.
En este último caso poned las galletas en una bolsa y pasadles un rodillo por arriba hasta que queden reducidas a polvo. Decoramos la área con la crema de dulce de leche reservada, arándanos y pistachos. Comenzaremos triturando las galletas.
Receta De Tarta De Dulce De Leche Y Galletas
Yo he utilizado las galletas Chocolinas, pero también puedes usas las Oceánics que son de la marca Tosta Rica. Pero asimismo está la opción de la galleta redonda de galletas María que la vas a poder conseguir en mercados y enormes superficies. Es una receta habitual de Argentina, muy conocida por su sencillez de preparación.
Una vez cuajada, desmoldamos la tarta de dulce de leche. Si empleamos la lámina de acetato, quitamos el molde de manera directa y despegamos la lámina de forma cuidadosa tirando de ella. Si lo hicimos sin ella, pasamos primero un cuchillo alrededor de la tarta para despegarla de los bordes.
Ingredientes De La Tarta De Dulce De Leche Para 8 Personas
Ahora debemos poner a humectar la gelatina tal y como nos indique el desarrollador. Si son láminas, habrán de estar unos minutos en remojo. Si es en polvo, como en nuestro caso, bastará con ponerla en un cuenco pequeño con una o dos medidas de cuchara de agua. Repetir la operación haciendo 5 capas de galletas y 4 de crema, concluyendo con una cubierta de galletas. Voltea la tarta, cúbrela con el chocolate de cobertura, espolvoréala con la almendra fileteada y adorna con una fresa cortada en rodajas y unas hojas de menta.
Elaboración De La Tarta De Dulce De Leche Y Galletas
Ponemos a calentar cien g de la nata. Cuando hierva, la retiramos del fuego y disolvemos en ella el dulce de leche. Volvemos a calentar removiendo frecuentemente hasta el momento en que la nueva mezcla esté muy caliente.
Información Sobre Nutrición Agregada Por Ración:
¿Quieres formar parte del club de los comilones? Síguenos en nuestra página deFacebooky te mantendremos y te enviaremos todos los días nuestras nuevas recetas.Haz CLIC AQUÍ para ver las recetas. Cubrir el molde con papel de hornear en la base. En las paredes se puede dejar como és o forrarlo con una lámina de acetato transparente para pastelería y sujetarlo con pinzas. Idóneo para postres originales, con leche fría y sin aromas ni conservantes añadidos. Genuino Dulce de Leche elaborado a través del proceso tradicional al baño María.
Conque ya sabes, recomiendale esta pagina. Un pastel de galletas que casi seguro te recordará a la receta de tarta de galletas y chocolate blanco o la tarta de galletasy chocolate de la abuela. Solo que esta es mucho mas simple y rápida. De entrada, que sepas que no te marchas a complicar la vida, pues la elaboración de nuestra tarta de dulce de leche transporta solo 5 ingredientes. Se trata de una tarta fría y sin horno con un relleno de mousse y una base de galletas.
Como buena argentina que soy, no podía faltar en mi recetario de postres uno hecho con dulce de leche. Allí es como el dulce nacional, usándose para prácticamente todo, y esta tarta de dulce de leche es un caso de muestra maravilloso de esto. Es muy sencilla y fácil de realizar, en tanto que sencillamente radica en la sucesión de capas de galletas y dulce de leche, pero enserio que es muy rica.