Trenza De Hojaldre Y Frutos Secos

Empezamos por poner las pasas, las nueces y los dátiles en un plato y las mezclamos un poquito. También puede ir a través de la de Tesa. Sólo leyéndola y viéndola dan ganas de ponerse al tajo …. Para darse un bonito, dulce y fácil czpricho!!. No hay Cookbooks que contengan esta receta. ¡Puedes ser el primero/a en añadirla!

Pasado los 15 minutos Lo metemos en el horno a 200 grados durante 15 minutos. Lo metemos al frigorífico unos 20 minutos mientras precalentamos el horno a 180 grados por abajo. Cortamos el rollo que nos ha salido en el medio a lo largo sin llegar a cortarlo del todo, dejando sin recortar la parte de arriba. Una vez puestos los frutos empezamos a enrollar el hojaldre.

6- Con asistencia de algo de harina que esparcimos en la encimera, estiramos el hojaldre muy poquito, de manera que nos quede un rectángulo. 5- El paquete de esta masa de hojaldre es de 500 gr. Y viene dividida en 2 placas. Conque usamos solo 1.

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Vamos a poner el hojaldre encima de la mesa de trabajo y cortaremos tres trozos iguales. Ya hacía tiempo que no utilizabamos hojaldre para hacer una de nuestras lambonadas ¿verdad? Lo cierto es que realizar hojaldre a mano es muy laborioso, conque no nos hemos agobiado y lo hemos comprado en el Gadis.

trenza de hojaldre y frutos secos

Yo suelo hacerlo en todo el borde de hojaldre. Cocer hasta que las manzanas estén muy blanditas y casi deshechas, va a llevar unos 15 minutos. Poner al fuego un cazo con las manzanas cortadas, una cucharada sopera de azúcar y dos medidas de cuchara soperas de agua. Mondar las manzanas y partirlas en láminas finas o en cuadros pequeños.

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Repartir las pasas y las nueces troceadas sobre la compota. Haz la crema pastelera en el microondas y resérvala tapada en la nevera. NombreCorreo electrónicoWeb Almacena mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente.

Poner de nuevo en el horno y cocer durante unos 8 minutos más. Mientras que se montamos la trenza precalentar el horno a 190 grados. Batir la yema con una cucharada de agua y pincelar el hojaldre con esta mezcla. Normalmente se dejan unidas ámbas mitades del hojaldre en un radical, pero a mí frecuentemente me resulta mucho más cómodo separarlo completamente. Cortar el tubo longitudinalmente a lo largo.

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La receta que haremos hoy es una trenza de frutos secos. Utilizaremos nueces, pasas y dátiles para completar el hojaldre. Una gran idea para desayunar con energía y idóneo para que los niños la puedan comer. Batimos un huevo y con la ayuda de una brocha pintamos la trenza de hojaldre por encima a fin de que se dore en el horno.

Para prepararla en el micro poner la manzana troceada en un recipiente que logre ir al micro. En este caso no ponemos nada de agua. Tapar y poner en el microondas al 75% de potencia. Desarrollar inicialmente 3 minutos. Si todavía no están agradables vamos programando intervalos de 30 segundos hasta que estén listas.

Ve dándole la vuelta y realizando una trenza de manera cuidadosa de que quede siempre hacia arriba la parte que tiene los frutos secos. Pasar la trenza de hojaldre con su papel a una bandeja de horno y poner en la parte central del horno. A mí me gusta elaborar la compota con cierta antelación a fin de que esté fría en el momento de preparar la trenza.

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Supervisar que no se queme por encima, se puede tapar con papel de aluminio. Haremos una trenza que depositaremos encima de una bandeja de horno con papel de hornear. Guarda esta receta para hallarla más fácilmente cuando la desees cocinar. Pica las avellanas y las nueces en trozos enormes. Mezcla los trozos con las pasas.