Trufas De Chocolate Con Leche Condensada

Rebózalas y sirve. Pon la nata y la mantequilla a cocer en una cazuelita. Agrega la leche condensada, mezcla bien y cuando comience a hervir retira la olla del fuego. Pasa la mezcla a un vaso de batidora y deja que se temple. Dale forma redonda con las manos bien limpias y para finalizar pásalas por cacao puro en polvo. Añade la leche condensada a fuego medio y remueve para que se integre todo bien.

Que pinta tienen esas trufas..madre mia que tentación..entran ganas de chupar la pantalla. Echar a continuación un poco de licor al gusto y regresar a combinar. Calentar el conjunto un poco mucho más a fuego bajo, justo hasta que todo quede bien diluido, vigilando que el chocolate no se queme y se pegue en el fondo.

Receta De Trufas De Leche Condensada Y Chocolate

¿Tienes una página o un blog de cocina? Información y contacto. Recibe nuestras recetas, novedades y promociones, gratis en tu correo semanalmente. Por favor, pero que pinta!!!

¡¡Qué ricas Noemi!! Hace bastante que no preparo trufas. Yo las hacía con nata, pero como me chifla la leche condensada probaré a usarla. Son increibles y seguramente están muy, muy buenas. Trufas de chocolate y leche condensada, elementos. Con una cuchara coger porciones de unos 20 g y conformar las bolitas con las manos.

Añadir el chocolate troceado. Ir removiendo de manera continua hasta el momento en que quede una masa dentro. Alimentación, nutrición y salud, hábitos de vida saludables, cupones, promociones y descuentos.

Pasos De La Receta

Copyright 2015 © Recetario de cocina. Todos y cada uno de los derechos reservados. Retiramos del fuego y reservamos en el frigorífico a lo largo de 12 horas aproximadamente. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades exquisitas, introduzca su dirección dirección de correo electrónico.

De qué manera hacer la receta de trufas de leche condensada y chocolate. Receta muy sencilla que no requiere de horno, ni grandes capacidades en la cocina. Receta de trufas de chocolate con leche condensada, preparación pasito a pasito para que te salga impecable. Unos bombones deliciosos riquísimos.

Elaboración De La Receta De Trufas De Chocolate Y Leche Condensada

Noemi….¡¡Esto no se hace!! Jejeje…Con lo que a mi me agrada el chocolate, no voy a poder evitar la tentación de evaluar a hacerlas…¡¡y yo con colesterol!! Noooooo…. Deben estar deliciosas!!! Mmmmm… Enhorabuena.

Una vez integrados vierte en este momento la mezcla en un envase. Déjala enfriar a temperatura ámbito. Después tápalo y reserva la mezcla en el frigorífico a lo largo de al menos 60 minutos o hasta el momento en que este absolutamente fría y se haya endurecido. Rebozar todas las bolitas por los fideos de chocolate o cualquier otra cobertura que gustes. Yo las he adornado con avellanas picadas, chocolate blanco y fideos de chocolate.

Churrinches De Manteca Dulces

Coger pequeñas porciones de la crema de chocolate ya cuajada y llevar a cabo unas bolas dando forma con las manos, de aproximadamente exactamente el mismo tamaño. Añade 2 cucharadas de cacao puro en polvo y revuelve hasta que se forme una pasta. Ahora, añadimos 2 medidas de cuchara de cacao puro en polvo y removemos hasta el momento en que se forme una pasta. Empezamos añadiendo una cucharada de mantequilla en una sartén y a fuego medio dejamos que se vaya derritiendo. En el momento en que la mantequilla se ha fundido agregamos una migaja de sal, para realzar el sabor del cacao. Con dos cuchases de postre moldea el chocolate formando como unas rocas y colócalas sobre un plato con cacao en polvo.

Ingredientes Para La Receta De Trufas

Entonces añade una migaja de sal. Pasado ese tiempo sacamos la mezcla del frigorífico y hacemos bolas con ella. Vamos mezclando los elementos conforme se van deshaciendo. Deben quedar completamente integrados todos los elementos. Después, añadimos la leche condensanda, rebañamos bien el bote para no desperdiciar nada.

Agrega la leche poco a poco y remueve bien hasta que los elementos queden totalmente integrados. Vuelca el brandy y mezcla hasta el momento en que quede una crema homogénea. Pásala a una fuente gran y baja y deja enfriar a temperatura ámbito. Receta de trufas de chocolate y leche condensada al brandy de Eva Arguiñano, un postre muy simple de elaborar.