Trufas De Coco Y Leche Condensada

Tu acompañamiento es muy importante para continuar creando contenidos. Probé las trufas de zanahoria, coco y leche condensada en el colegio hace por el momento no sé ni cuantos años, pero creo recordar que fue en 4rto de principal. El otro día pensé, que debería señalar en el apartado de elaboración, el tiempo de “creación/maduración” de la receta en cuestión. La de el día de hoy debe tener… unos seis meses.

Las rebozamos con el coco rallado que hemos reservado. Eres una virguera, da gusto leer tu correo, gozar de las fotografías y encima con receta para evaluar en casa. El chocolate ¿lo podría hacer con cacao crudo, manteca de cacao y azúcar de coco o panela?

Elementos Para Trufas De Coco Con Leche Condensada:

En un plato añadimos la ralladura de coco y vamos colocando nuestras bolitas para rebozar en coco. Una vez la mezcla esta fría, con asistencia de una cuchara y las manos hacemos una bolitas redondas. Leche condensada La Lechera es elaborada desde leche fría recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un gusto único y cremoso. Retirarlo del fuego y mezclarlo con el coco rallado.

trufas de coco y leche condensada

Y además Y ESTO ES IMPORTANTE, la receta de la galleta es de esas que te sugiero almacenar, para en el momento en que te apetezca hacer un crumble. Algo cómo poner fruta en un pirex con un poco de azúcar de coco y canela y por encima desmigajar la masa fría y hornear. Fundimos el chocolate blanco en el microondas un par de minutos a media potencia (o al baño María, si lo prefieres) adjuntado con la mantequilla. Combinamos bien a fin de que ligue y resulte una mezcla refulgente. Derechos » podrás ejercer tus derechos, entre otros muchos, a acceder, corregir, limitar y suprimir tus datos remitiendo un correo electrónico a Pasamos la masa en un bol y añadimos 100 g de coco rallado y lo mezclamos muy bien con la ayuda de un tenedor.

Vídeo Bolitas De Coco – Paso A Paso

En el caso de la receta de el día de hoy, había de todo un poco eso mezclado, y cada cosa se fue resolviendo de a poco, con pruebas, pero también intuición. El fácil hecho de parar cuando te sientes atascado y cambiar a otra cosa, hace que en ocasiones ese ajuste que precisabas, te llegue de pronto a la cabeza haciendo algo absolutamente distinto. Te llega de esta manera, de pronto, y podrían saltar expresiones como “Eureka! Algo completamente extrapolable a cualquier campo de la vida cotidiana. Si algo se te resiste de manera fuerte, suéltalo, no lo fuerces, por el hecho de que igual ese no es el sendero.

trufas de coco y leche condensada

Vertemos la mezcla en un bowl y dejamos que se enfríe. En una cazuela a fuego medio bajo ponemos a derretir la mantequilla. Nutrición, nutrición y salud, hábitos de vida saludables, cupones, ofertas y descuentos. Cubrimos con papel largo la mezcla y llevamos a el frigorífico un mínimo de 2 horas.

Elaboración De Las Trufas De Chocolate Blanco Y Coco

Y… si deseas puedes además de esto cubrirlos con chocolate con lo que el mordisco va a ser sublime. Pero sea como sea la opción que escojas van a volar de la mesa y vas a poder revisar la cara de felicidad que se les queda a cada persona que los prueba. Quisiera que te haya dado gusto estareceta de trufas de zanahoria y cocoy que te animes a elaborarlas, ya que son muy fáciles de llevar a cabo y quedan exquisitas. Funde el chocolate al baño maría. Mientras que, desmenuza con las manos en un plato plano mediano, el resto de galleta que te quedaba hasta el momento en que esté fina como arena, si bien tenga algún pedacito mucho más abultado no pasa nada. Antes que empiece a divagar demasiado, vuelvo a la receta de el día de hoy que es de esas particulares especiales.

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Información adicional » Puede consultar información agregada y detallada en nuestra Política de Intimidad y nuestro Aviso Legal. Una vez listas, vamos a conservarlas en la nevera hasta el momento de comerlas, ya que si las dejamos fuera se tienen la posibilidad de deteriorar. En primer lugar cocemos la zanahoria, la escurrimos y la dejamos enfriar a temperatura ámbito.

Añade el bol reservado con el aceite de coco y sirope, remueve con una cuchara de palo hasta que esté bien que viene dentro. Prepara una bandeja de horno con papel anti adherente y distribuye la masa desmenuzándola entre los dedos tal y como si hicieras migas del tamaño de una uña. Primero colocamos en un bol el coco rallado al lado de la leche condensada y empezamos a combinar con la ayuda de una varilla. Una vez que observemos que no tenemos la posibilidad de proseguir mezclando lo hacemos con una espátula. También te digo que seguro que en relación hagas las tuyas propias comprobarás que están bastante superior a cualquier persona que encuentres en los surtidos de Navidad. En este caso he cubierto las trufas con coco y con cacao amargo, también puedes emplear cacao dulce, pero el contraste con el amargo me encanta.

Colocar la masa en un plato untado con mantequilla y déjelo enfriar. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de forma fácil cuando la desees cocinar. Este sitio emplea Akismet para achicar el contenido publicitario. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios. Las cápsulas de papel no son primordiales, puedes mostrarlas en cualquier otro recipiente. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades exquisitas, introduzca su dirección email.